ag官方微博|官方网站
您当前位置:首页 - ag官方微博|官方网站 - 赛事关注

赛事关注

竞彩重点赛事推荐:美因茨主场并无必胜的把握
2015-04-24 11:07
 

    德甲周五029

  美因茨 vs 沙尔克

  美因茨

  美因茨上轮联赛客场险胜弗赖堡,球队最近5轮联赛2胜2平1负,处于争冠无望保级无忧的状态之中。但是球队最近几年和沙尔克04相遇尽落下风,两队最近6次碰面,美因茨3平3负一胜难求,纵然沙尔克近期陷入萎靡,但是坐拥主场的美因茨并无必胜的把握。

  沙尔克

  沙尔克04近期状态糟糕,自从欧冠出局之后,球队在联赛中也一蹶不振,联赛仅剩5轮的情况下,球队基本无缘下赛季的欧冠赛场,另外沙尔克04本赛季客场发挥极其糟糕,至今14个联赛客场仅赢3局,以其近期的状态来看,本场比赛能够博得和局,已算不错的结果。

  数据分析

  亚盘以平手起步,受注后主队水位开始走低,后市多家公司升盘主让平半格局,制造主队利好迹象,亚盘过于轻视客队的情况下,很容易造成上盘资金集中,本场比赛看好沙尔克全身而退,竞彩让球胜平负玩法主让一球的格局下,可以单博主负。

  葡超周五033

  布拉加 vs 比兰尼塞斯

  布拉加

  布拉加上周末客场不敌吉马良斯,联赛仅剩5轮的情况下,球队能够保住下赛季的欧联杯门票,才是较为现实的目标,从数据上来看,布拉加本赛季的主场战力十分强悍,至今14个联赛主场10胜2平2负胜率极高,面对实力不济的比兰尼塞斯,布拉加有信心囊获三分。

  比兰尼塞斯

  比兰尼塞斯近期状态尚可,仍有望冲击下赛季的欧联杯门票,但是需要注意的是比兰尼塞斯本赛季欺软怕硬的特点较为鲜明,面对中下游球队时,球队取分效率极高,但是面对传统强队,比兰尼塞斯很难有招架之力,此番做客挑战布拉加,球队难以让人寄予厚望。

  数据分析

  亚盘以主让一球中水起步,盘面稍显偏浅,受注后上盘水位开始走低,后市多家公司升盘主让一球/球半格局,在主队基本面占优的情况下,亚盘此举会造成上盘筹码集中,本场比赛布拉加一球小胜的可能性较大,竞彩胜平负玩法可以单博主胜。